De la selva sus licores
En la Amazonía se producen licores en base a plantas amazónicas de circulación local, que por carecer de un planeamiento estratégico de marketing bien diseñado no ingresan a mercados nacionales e internacionales। Estos tienen nombres atractivos como: 7 raíces, chuchuhuasi, levántate lázaro y rompe calzón entre otros, pero su promoción es pobre.
RC(ROMPE calzon )
Este licor es un macerado de raices, chuchuhuasi, uña de gato, chayahuasca, cabobolo, abuta; estas raices son maceradas en aguardiente durante 8 dias, luego de este preoces es colado y se le agrega miel de abeja, asi obtenemos el famoso RC.

Leche de Monja
Licor preparado a base de huevo, leche condensada, azucar, rayadura de limón, vainilla, agua ardiente y esencia de chuchuhuasi. Para preparar este delicioso licor se bate los huevos a punto de nieve, se agrega azucar, gotas de esencia de vainilla, la rayadura de limon, gotas de esencia de chuchuhuasi al gusto y el agua ardiente se va agregando al gusto del paladar luego se deja reposar para bajar el batido del huevo. Y asi obtenemos la famosa leche de Monja.
PROPUESTA:
Impulsar la producción de licores para mercados nacionales e internacionales con adecuados controles de calidad y presentaciones atractivas.
1 comentarios:
afrodisiaco 100 % natural http://www.lindavida.com/rsx_esp.htm
Publicar un comentario