lunes, 30 de julio de 2007

TIRADITO De Lenguado Mmmmm......




Para 4 personas


Ingredientes :


500 g (1 lb) de lenguado o similar 1 ají limo , sin semilla ni venas, finamente picado

Marinada: Jugo de 5 a 6 limones peruanos (aproximadamente 250 g)

2 ramas de apio en trozos

½ cucharadita de ajo

1 cucharada de perejil picado finamente

1 cucharada de hojas de culantro

½ cucharadita de kion (jenjibre) picado

1 cucharada de cebolla roja picada

Sal Pimienta
Crema de Ají:
½ k (1 lb 2 oz) ají peruano amarillo fresco ¼ taza de azúcar 2 a 3 cucharadas de aceite vegetal Sal Pimienta


Preparación:
Marinada:Macerar el jugo de limón con el ajo, culantro, apio, kion, cebolla, sal y pimienta durante 20 minutos. कोलर


Crema de Ají:
Limpiar los ajíes, retirar venas y semillas y cortar en trozos। Blanquear en agua hirviendo durante 5 minutos. Colar.


Calentar aceite en una sartén y freír los ajíes durante 5 minutos. Sazonar.
Colocar el ají con el aceite en la licuadora hasta lograr un puré suave। Pasar por colador si fuera necesario.


Mezclar el jugo de limón con la crema de ají. Añadir perejil picado y mezclar.
Cortar el trozo de pescado en láminas delgadas y colocarlas en un plato sobreponiéndolas ligeramente. Sazonar el pescado con sal.
Bañar con la salsa de ají y espolvorear ají limo encima

0 comentarios:

Formula 1 News

Basketball News


Get EcoAnuncios chat group | Goto EcoAnuncios website

Peru Blogs Blogalaxia Peru Blogs Free counter and web stats Business PageRank

Followers

Share

Twitter Delicious Facebook Digg Stumbleupon Favorites More