sábado, 15 de marzo de 2008

Alcachofas rellenas

Ingredientes necesarios (4 personas).

Una docena de alcachofas
4 Lonchas de salmón ahumado
1 Cucharada de harina
50 G. de matenquilla
250 ml. de leche
Sal
Preparación

Quita las hojas externas de las alcachofas y lávalas bien bajo el grifo.

Pon una cazuela con agua y sal a hervir, cuécelas hasta que estén tiernas y déjalas escurrir.

Calienta la mantequilla en una sartén y, cuando esté derretida, añade la harina y remueve la mezcla.

Echa poco a poco la leche hirviendo y sigue removiendo hasta que espese un poco.
Incorpora el salmón picado y retira la sartén del fuego.

Saca el corazón de las alcachofas, introdúceles el relleno y mételas en el horno durante unos minutos.

0 comentarios:

Formula 1 News

Basketball News


Get EcoAnuncios chat group | Goto EcoAnuncios website

Peru Blogs Blogalaxia Peru Blogs Free counter and web stats Business PageRank

Followers

Share

Twitter Delicious Facebook Digg Stumbleupon Favorites More