lunes, 30 de julio de 2007

Camarones sobre solterito codiciado Ricooooo






Ingredientes (para 4 personas)

1 kilo de colitas peladas de camarón
2 cucharadas de coral de camarón
2 dientes de ajo
1/3 taza de chicha de jora
7 cucharadas de vinagre rojo
½ rocoto rojo sin semillas
jugo de 6 limones
sal y pimienta
1 cucharada de hojas de perejil picado
1 cucharada de hojas de hierbabuena picado
1 cucharada de hojas de orégano picado

Solterito

1 taza de habas frescas peladas y cocidas
1 choclo cocido y desgranado
1 cebolla roja picada
2 papas cocidas cortadas en cubos de 1 cm
¼ taza de aceite de oliva
¾ taza de queso picado en cubos de 1 cm
3 tomates picados sin piel ni semillas
8 aceitunas de botija

Preparación

Limpie y pele las colas de camarones y reserve. Licúe el coral, los ajos, la chicha, el vinagre, el rocoto, la sal y la pimienta. Pase por un colador y bañe las colas de camarón con esta salsa, vierta el jugo de limón y deje macerar por espacio de 1 hora. Sazone con las hierbas.

Aparte en un bolo mezcle las habas, el choclo, la cebolla bien lavada, las papas y el aceite de oliva, sazone antes de adicionar el queso y el tomate. Incorpore la aceitunas partidas en dos. Coloque el solterito en un plato, acomode sobre el las colas de camarón, bañando con sus jugos. Decorar a gusto.

0 comentarios:

Formula 1 News

Basketball News


Get EcoAnuncios chat group | Goto EcoAnuncios website

Peru Blogs Blogalaxia Peru Blogs Free counter and web stats Business PageRank

Followers

Share

Twitter Delicious Facebook Digg Stumbleupon Favorites More