El presidente regional de Huánuco, Jorge Espinoza Egoavil, informó hoy que esta zona ha sido invitada por el destacado chef Gastón Acurio a participar en la Feria Gastronómica Internacional Perú, en la cual expondrán productos como la papa y haba nativas.
Indicó que el encuentro se desarrollará en la ciudad de Lima del 26 al 27 de septiembre y que la invitación ha sido una demostración de la categoría que han cobrado los productos huanuqueños a nivel nacional.
Precisó que los productos locales a exponerse serán la papa y haba nativas, con los cuales se prepararán variados platillos típicos.
Dijo también que la feria constituye una gran oportunidad para que Huánuco sea visto como destino gastronómico.
Espinoza refirió que el encargado de organizar y ver los detalles de la presentación de Huánuco en este certamen será el gerente regional de Desarrollo Económico, Víctor Hidalgo.
La máxima autoridad regional brindó estas declaraciones al finalizar el pasacalle en el que participó Huánuco en la II Feria Macrorregional Huánuco, Ucayali y Áncash, desarrollado en la ciudad ancashina de Huaraz.
0 comentarios:
Publicar un comentario